首頁活動與課程寶寶壓印體驗
字級【小】 字級【中】 字級【大】
活動與課程
娃娃童樂會
放大
  • 娃娃童樂會
  • 娃娃童樂會
  • 娃娃童樂會
  • 娃娃童樂會
  • 娃娃童樂會
  • 娃娃童樂會
  • 娃娃童樂會
  • 娃娃童樂會
寶寶壓印體驗
舉辦期間2016-10-21 ~ 2017-12-31
對象0至3歲寶寶

本課程將指導家長們一起製作寶寶手印或腳印的陶版壁飾,歡迎大家攜帶具有紀念意義的小物件,在陶土上留下代表寶寶風格的永恆印記。(舉例:小朋友的印章、玩具、手環、髮夾等等都可以帶來壓印喔!)


授課時間:
每週六上午2場次每週一全天4場次,上課日3個月前之上午8點起開放線上預約
(09:40~10:40,11:00~12:00,14:00~15:00,15:30~16:30)
停課日:每月第一個週一或本館公告之休館日,如遇颱風等臨時停班停課狀況,將由本館協助已報名家庭改期。
講師:兒童體驗室教師團隊
學員年齡:0至3歲寶寶優先報名(未滿1歲請輸入1歲)
學員上限:
每場次10名幼兒
辦理地點:兒童體驗室
課程費用:報名費350元含一件陶版製作、釉燒及裝裱。宅配費用另計。
優惠項目:
1.全家穿親子裝,或憑門票1張,即可每組折價50元。
2.額外入場2位親友可憑門票免體驗費進入教室陪同寶寶。

入場注意:
1.請注意,本館開始收門票囉,詳情及免票對象請參考以下網址:
https://goo.gl/0IVp5Y
2.為保障繳費上課學員權益,每組限1名寶寶+2名家長入場(多胞胎可共用材料;隨行未滿1歲寶寶免費入場)其他額外入場親友,每位酌收課程體驗費30元,並以2名為限。

2017年起個人與團體報名辦法
 
時間
辦法
費用
備註
個人預約
上課前3個月至上課前1 日
線上預約優先,亦可電話洽詢。
現場繳費,每件350元,親子裝優惠50元。
 
個人現場報名
上課前半小時(週六與週一上午)
現場排隊,等候線上預約報到完成即受理。每場次限量5名寶寶。
現場繳費,每件350元,親子裝或當日門票優惠50元。
為維護教學品質,恕無法受理超額學員。
團體預約
上課前3個月至上課前14日
湊滿10個寶寶就可以配合家長時間於平日開課,每班最多15位寶寶。
預先匯款3000元,當日仍須購票入館。於課程報到櫃臺驗票確認優惠額度,數量不足者,現場補繳費用即可。現場寶寶不滿10人不予折抵或退款,超過者現場收費。
請注意:團體預約包場一律無親子裝優惠
舉例:
1.10位寶寶應收3500元,門票每張折抵50元,折抵上限為10張。
原價3500-門票折抵500-已繳3000元=0元,現場需補差額0元。
2.預約週二課程須於前2週之週二完成報名,並於前一週之週二完成匯款。
 
團體預約匯款/改期/及退費注意事項:
匯款方式:請於上課前7日中午12時前至郵局匯款。未能於指定時間內完成者,將取消錄取資格,並通知備取者遞補。
郵政劃撥帳號:19850974,匯款戶名:新北市立鶯歌陶瓷博物館
◎請於劃撥通訊欄註明「日(預約者姓名)寶寶壓印」,並回傳匯款證明即完成報名手續。
◎因郵局需收取20元手續費,現場開立收據將扣除此金額後開立。例如:10人團體匯款3000元,收據將開立2980元,敬請見諒。
改期辦法:為確保其他學員權益,如須改期,僅以1次為限,經改期者不得退費。
◎上課前7日中午12時前通知者,免費改期。
◎上課前7日中午12時後至上課前1日下午5時前通知者,現場需加收手續費新臺幣50元整;
◎上課當日才通知,或當日經聯繫無回應者,恕不退費。
退費注意:如需辦理退費,請注意以下時程。
◎上課前7日中午12時前通知者,扣手續費每筆新臺幣50元整;
◎上課前7日中午12時後至上課前1日下午5時前通知者,扣手續費每筆新臺幣350元整;
◎上課當日才通知,或當日經聯繫無回應者,恕不退費。
 
上課注意事項:
(一)為保障寶寶健康,報名時需測量額溫,如有發燒超過37.5度或感冒等傳染病現象,將謝絕入場。
(二)入場前請先洗手,並配合使用酒精消毒雙手。
(三)陶土為有機無毒材質,請放心使用,惟請家長全程留意口腔期寶寶,避免誤食陶土、顏料等各式材料。
(四)陪同入場親友請配合講師指示於特定區域休憩,以共同維護上課學員權益。
(五)衣著建議:
1.因課程中家長需協助寶寶壓手印或腳印,請為寶寶穿著活動方便,且容易伸出手腳之衣物(舉例:不建議穿著包覆手腳的連身兔衣,以免現場穿脫不便)。
2.歡迎自行攜帶幼兒圍兜或替換衣物,陶土如有沾染衣物可用清水洗淨。 

現場報名地點:地下一樓兒童體驗室前櫃台
現場報名時間:課程開始前30分鐘接受報名(每人限報4名)
團體預約專線:(02)8677-2727分機710、711

請注意:線上預約者請於以下指定報到時間內完成繳費,逾時則取消預約資格,開放現場名額遞補。感謝您的配合。
網路預約報到繳費時間:
  • A場:9:30-9:40
  • B場:10:30-10:40
  • C場:13:30-13:40
  • D場:15:00-15:10