首頁活動與課程「宅配」陶藝老師到全臺
回上頁 字級【小】 字級【中】 字級【大】
活動與課程
陶藝列車
放大
  • 陶藝列車
  • 陶藝列車
「宅配」陶藝老師到全臺
舉辦期間2016-11-10 ~ 2017-12-31
對象一般民眾

歡迎填寫線上報名表:
**一般民眾:
https://goo.gl/forms/k5mbGVqyAqQrcnqD2
新北市樂齡(年滿60歲或55歲具原住民身份者)、弱勢(身心障礙人士、低收入戶家庭)及偏鄉學童團體https://goo.gl/forms/zoLlJQwIeR8BsvmG3

好康來囉!陶博館推出「陶藝行動列車」,即日起開始預約陶藝老師,今年特別開放「宅配」到全臺各地,還有多款熱門DIY課程供選擇,歡迎20人以上的團體踴躍報名!
鶯歌陶瓷博物館即日起開放全臺民眾報名「陶藝行動列車」,20人以上就成團,每堂課1小時,將安排專業的陶藝老師到申請的地點進行個別教學,除了免除舟車勞頓之苦外,還有10大熱門課程供選擇,天天都開課,別再說沒空學做陶喔!

一、學員資格︰不限,全台民眾團體皆可。
二、學員數量要求︰20-50人(陪同者若無參與課程,即不納入人數,以實際使用材料數計)。
三、上課時間︰即日起至2017年12月31日。
四、報名日期︰請於欲上課日期前2週報名。
五、空間需求︰通風且光線充足,並備有足夠學員使用的桌椅。
六、收費方式︰由申請單位支付2位講師費,車馬費及作品運送費,學員材料費及代收費請協助預收款項,現場收費不逐一收費或找零,只開立團體收據一張。
七、自備工具︰【彩繪課程】請學員準備自己慣用的色筆或蠟筆等。
【捏陶課程】請準備牙籤、竹筷子以及裝水的容器(每人一小份即可)。
八、課程安排︰本館準備10項課程提供選擇,場次時段如下,實際上課時間每堂課為1小時,亦可配合單位延長教學內容:
上午場時段為9:00-12:00。
下午場時段為13:30-16:30。
九、注意事項:陶土作品完成後由老師攜回陶博館燒製,45日後可派代表至陶博館B2陶藝研習室取件,若欲使用宅配服務請於報名表內註明(宅配費用另計,採貨到付款)。

**歡迎主動與陶博館聯繫,確認相關細節:(02) 8677-2727分機709吳小姐,EMAIL: ad9823@ntpc.gov.tw