首頁最新消息快來做陶集點數吧~
字級【小】 字級【中】 字級【大】
最新消息
集點數
放大
  • 集點數
  • 集點數
  • 集點數
活動與課程
快來做陶集點數吧~
公告日期2017-07-17

親愛的學員和家長們,為感謝您對於兒童體驗室和陶藝研習室課程的支持!

我們即日起將推出集點方案囉!
歡迎持當日消費收據,尋找教室的老師或助理為協助您登記點數吧。
 
請注意:假日人潮較多,也要先感謝您的耐心等候呦!歡迎預先下載集點樹APP
Android下載:https://goo.gl/ph5XXL
iOS下載:https://goo.gl/ihBMx0
 
 
 
  • 集點辦法:
課程材料費每100元獲得1點,代燒費每150元獲得1點
每集滿5點可兌換價值100元課程一堂,或可折抵代燒費50元。
使用期限:暫訂至2018年12月31日止。

  • 集點注意事項:
本集點方案與其他優惠方案不得重複使用,以下為不提供集點案例:
(一)寶寶壓印已有使用門票折抵或親子裝優惠方案者。
(二)使用團體學生,模範生,身心障礙,樂齡買大送小,孕婦等折抵方案者。
(三)鶯陶卡9折材料費者。
(四)代燒已使用門票折抵50元者。
(五)陶瓷學院各類講座/工作營及課程皆不提供集點
 
  • 集點樹服務介紹:
集點樹是最便利的集點系統 - 消費者集點過程中不需掏出手機,只需要輸入號碼即可累積點數;
集點樹是最好玩的集點系統 - 集點樹可藉由店家點數為養分,養成不同故事性又可愛的樹圖鑑;
集點樹是最有愛的集點系統 - 同間店家點數可以贈與親朋友好,揪團享受集點樂趣!
 

相關連結