首頁志工報名106年度 志工召募
字級【小】 字級【中】 字級【大】
志工報名
106年度 志工召募

在這裡,您將看見陶博對觀眾的真誠,發現比陽光更溫暖的微笑!

在這裡,您將看見藝術對生命的陶冶,發現服務的喜悅如此簡單!

 

熱誠歡迎喜愛陶瓷藝術,服務熱誠百分百的你()相揪報名來參加陶博館的志工團隊,一同感受服務與學習的魅力。

 

一、召募對象:

年滿18足歲以上、具服務熱忱、喜愛陶瓷藝術者,竭誠歡迎報名加入陶博館志工團隊,一同感受服務與學習的魅力。

 

二、服務內容:

()觀眾服務組志工:協助館內展廳顧展人力、鶯歌火車站假日服務臺定點諮詢服務。

()教學服務組志工:協助課程活動報名、教材準備及進行。

 

三、召募時程:

()公開召募徵收至106331日。

()預計106412日前公告書面初審結果。

()預計106415日安排說明會與面談(務請預留時間)

()若錯過本次報名,亦歡迎填寫您的報名資料,俟下期召募時再另行通知。

 

四、報名方式:

()網路報名

點選本頁面右上區「志工線上報名」,須先加入成為本館會員後,登入志工報名頁面鍵入報名資料。

()紙本報名

親至本館一樓服務台索取紙本簡章及報名表,填妥後繳交服務臺人員,或採郵寄紙本報名表。

 

五、106年度志工召募詳細簡章電子檔,可於「資料下載」區下載並詳閱。

 

六、聯絡窗口:

 

教育推廣組-陳小姐(02)8677-2727分機70623942新北市鶯歌區文化路200號。