首頁活動與課程*暑假做陶學英文
字級【小】 字級【中】 字級【大】
活動與課程
妙蛙種子
放大
  • 妙蛙種子
  • 小怪獸
  • 小怪獸
  • 馬修.金
  • 莫大衛
  • 莫大衛
*暑假做陶學英文
舉辦期間2017-07-15 ~ 2017-08-13
對象一般民眾

歡樂的暑假來囉!陶博館將再次邀請具有陶藝專業的外籍老師,帶領學員們一起作陶。106年課程配合2017新北市兒童藝術節之怪獸主題,並針對課程所規劃的主題,介紹幾個重點英文單字的正確發音和使用用法。在輕鬆愉快的陶藝研習環境裡,讓學員們不但學會作陶,還記住了幾個英文單字和對話句型的運用。

課程主題: 
1. 妙蛙種子 Bulbasaur每週六日,共10場次可選擇(7月15、16、22、23、29)13:30~15:00 或 15:30~17:00
講師:莫大衛(David Morris) 美國達拉斯大學陶藝碩士,陶博館2011年駐村藝術家,現任臺北美國學校專任美術老師。 
大衛老師要來帶大家做妙蛙種子啊!陶博館一共有12個寶可夢補給站和一個道館,快來充實你的圖鑑!老師將教大家做出立體的口袋怪獸,快來跟老師學招數吧! 


2. 小怪獸Monster 每週六日,共10場次可選擇(7月30、8月5、6、12、13)13:30~15:00 或 15:30~17:00
講師:馬修.金(Matthew King) 美國明尼蘇達州立大學陶藝碩士,國立臺南藝術大學陶藝碩士。現任臺北美國學校美術老師。
小小的怪獸長得什麼模樣呢?馬修老師將帶領學員們用手塑的方式,做出大大小小的怪獸,有手有腳有眼睛,還有自己專屬的顏色和花紋,歡迎來創作

辦理地點:陶藝研習室
課程費用:材料費150元,代燒費用每件150元
入場注意:
為保障繳費上課學員權益,每位學員僅限1名陪同親友入場(含未滿1歲嬰幼兒),其他額外入場親友,每位酌收課程體驗費30元,假日以1名為限,平日視現場報名狀況酌量調整。


  • 辦理地點:本館地下2樓陶藝研習室
  • 課程費用:每場次材料費150元,代燒費用每件150元
  • 只要點選線上報名按鈕,並用email登入會員,您便可以點選線上報名的服務,隨時隨地預約您喜歡的課程喔! 
  • 請於預約時段開始前20~30分鐘抵達地下一樓報名櫃台,並完成報到繳費手續,開課前15分鐘便會取消預約保留的名額喔! 
  • 洽詢電話:02-86772727分機710或711 (20人以上團體歡迎來電預約)