跳到主要內容區塊
:::
字級【小】 字級【中】 字級【大】

課程與活動

陶福氣 成長禮,闖關趣
舉辦期間2019-05-04 ~ 2019-12-07
對象:1~6歲,每個月的第一個星期六早上

陶福氣 成長禮,闖關趣

         親愛的家長們有福囉!鶯歌陶瓷博物館兒童體驗室,特別為1歲到6歲的寶寶們推出新的課程方案【陶福氣!成長禮,闖關趣】親子共樂的活動,寶寶由爸爸媽媽或爺爺奶奶…等陪同下進行闖關活動,過程中有期待、祈福吉祥語意的氛圍中完成了珍貴的成長印記,同時也為祖孫、親子留下美好的回憶!

 

體驗費:550

  象:16

活動時間:每個月的第一個星期六

每場次人數上限:10人

 

上課時間

網路預約報到繳費時間

10:00~11:30

0930 - 0940

 

 

請注意:線上預約者請於0930 - 0940內至B1兒童體驗室前櫃台完成繳費,逾時則取消預約資格, 開放現場名額遞補。感謝您的配合。


上課地點:B1兒童體驗室

現場報名地點:B1兒童體驗室前櫃台

現場報名時間:0930 - 0950

陶福氣 成長禮,闖關趣】須於開課二天前線上預約課程,當天若無線上預約者,則辦理常態課程:馬賽克藏寶盒

https://academy.ceramics.ntpc.gov.tw/zh-tw/Course/C/2/1/1/9901.htm

課程相關問題請洽:

預約中心:(02)8677-2727分機710711

電子郵件:ntpc60503@ntpc.gov.tw

兒童體驗室

電子郵件:kids.handson.workshop@gmail.com

 

入場注意:
1.
本館開始收門票囉!詳情及免票對象請參考以下網址:https://goo.gl/0IVp5Y

 

2.為保障繳費上課學員權益,兒童體驗室每位學員僅限2名陪同親友入場(含未滿1歲嬰幼兒),其他額外入場親友,每位酌收課程體驗費30元。