跳到主要內容區塊
:::
字級【小】 字級【中】 字級【大】

課程與活動

2020寶寶壓印體驗
舉辦期間2020-01-01 ~ 2020-12-31
對象:0至3歲寶寶優先報名

320日至4月16日本館暫停開放

https://www.ceramics.ntpc.gov.tw/xmdoc/cont?xsmsid=0J149336017112545740&sid=0K079529287265964005



本課程將指導家長們一起製作寶寶手印或腳印的陶板壁飾,歡迎大家攜帶具有紀念意義的小物件,在陶土上留下代表寶寶風格的永恆印記。小朋友的印章、玩具、手環、髮夾…等等,都可以帶來壓印喔!

授課時間:每週一4場次(每月第一個週一休館)
上課日3個月前之
上午8點起開放線上預約
A場次: 09401040
B
場次: 11001200
C
場次: 14001500
D
場次: 15301630

停課日:每月第一個週一或本館公告之休館日,如遇颱風等臨時停班停課狀況,將由本館協助已報名家庭改期。
講師:兒童體驗室教師團隊
學員年齡:
03歲寶寶優先報名(未滿1歲請輸入1歲)
學員上限:每場次12名幼兒
辦理地點:兒童體驗室
課程費用:報名費350含一件陶板製作、釉燒及裝裱。宅配費用另計。
優惠項目:
1.
憑門票1張,即可每組折價50元。
2.
額外入場2位親友可憑門票免體驗費進入教室陪同寶寶。
 


上課注意事項: 
(一)為保障寶寶健康,報名時需測量額溫,如有發燒超過37.5度或感冒等傳染病現象,             將謝絕入場。
(二)入場前請先洗手,並配合使用酒精消毒雙手。
(三)陶土為有機無毒材質,請放心使用,惟請家長全程留意口腔期寶寶,避免誤食陶                 土、顏料等各式材料。
(四)陪同入場親友請配合講師指示於特定區域休憩,以共同維護上課學員權益。
(五)衣著建議:因課程中家長需協助寶寶壓手印或腳印,請為寶寶穿著活動方便,且容             易伸出手腳之衣物(不建議穿著包覆手腳的連身兔衣,以免現場穿脫不便)。 

個人與團體報名辦法

 

時間

辦法

費用

備註

個人

線上預約

上課前3個月至上課前

線上預約

當日門票優惠50元,請現場出示門票

憑當日門票折抵50元者,請付款300元。
若無門票折抵,請付款350元。

個人

現場報名

上課前半小時

現場排隊

現場繳費,每件350元,當日門票優惠50元。

為維護教學品質,恕無法受理超額學員。

團體預約

上課前3個月至上課前14

湊滿10個寶寶就可以配合家長時間於平日或假日A開課,每場最多12位寶寶。

預先付款3000元,當日仍須購票入館。於課程報到櫃台驗票確認優惠額度,數量不足者,現場補繳費用即可。現場寶寶不滿10人不予折抵或退款,超過者現場收費。



預約週二課程須於前2週之週二完成報名,並完成繳費。

舉例:10位寶寶應收3500元,門票每張折抵50元,折抵上限為10張。
原價3500-門票折抵500-已繳3000元=0元,現場需補差額0元。

 

【重要提示】

個人網路預約報名須於報名次日23:59前完成繳費,才能完成預約程序。

◎已完成網路預約繳費者,請下載並出示報到條碼,於以下時間內至B1兒童體驗室報名櫃台完成報到,以免影響您的上課權益。

◎如無法依預約日期、場次參加者,需於開課前一天登入學員專區更改日期、場次,恕不退費,敬請見諒。為確保其他學員權益,如須改期,僅以1次為限。(開課當日才告知無法如期上課者,恕不受理)

請注意:已網路預約繳費者,請於以下指定時間內完成報到,以免影響自身上課權益,感謝您的配合。

·        A場:09:30-09:40

·        B場:10:50-11:00

·        C場:13:50-14:00

·        D場:15:20-15:30

 

團體預約/改期/及退費注意事項:

1.付款方式:寶寶壓印團體預約請於網路預約繳費,請下載並出示報到條碼,於報到時間內至B1兒童體驗室報名櫃台完成報到,以免影響您的上課權益

2.改期辦法:為確保其他學員權益,如須改期,僅以1次為限,經改期者不得退費。

◎上課前7日中午12時前通知者,免費改期。

◎上課前7日中午12時後至上課前1日下午5時前通知者,需加收手續費新臺幣50元整。

◎上課當日才通知,或當日經聯繫無回應者,恕不退費。

3.退費注意:如需辦理退費,請注意以下時程。

◎上課前7日中午12時前通知者,扣手續費每筆新臺幣50元整。

◎上課前7日中午12時後至上課前1日下午5時前通知者,扣手續費每筆新臺幣350元整。

◎上課當日才通知,恕不退費。


團體預約專線:(02)8677-2727分機710711 (20人以上團體歡迎預約)

如有其他課程相關問題請洽:

電話:02-8677-2727分機710711/電子郵件:ntpc60503@ntpc.gov.tw

本課程網路預約報名,因委託金融機構代收,繳款人可於信用卡帳單或帳戶查詢繳費金額,現場不另外開立收據,敬請見諒。

 

 

入場注意:
1.
本館開始收門票囉:詳情及免票對象參考處

2.為保障繳費上課學員權益,兒童體驗室每位學員僅限1名陪同親友入場(含未滿1歲嬰幼兒),其他額外入場親友,每位酌收課程體驗費30元,假日以1名為限,平日視現場報名狀況酌量調整。

 

·        常見問答

1.問:網路預約繳款線上刷卡失敗應如何處理?
答:請取消該筆課程報名,重新報名即可。

取消報名操作步驟如下:

請於陶瓷學院網站(https://academy.ceramics.ntpc.gov.tw)

點選右上角「學員登入」登入後,點選「學員專區>訂單查詢」,該頁面會顯示您報名的各項課程活動,請在該課程右方點選「訂單內容」,下方會出現該筆訂單明細表,點擊最下方的「取消訂單」,再依出現的確認對話框點擊「確定」即完成取消,您可立即重新報名。

2.問:網路預約繳款ATM虛擬帳號繳款時間過期應如何處理?
答:請重新報名即可。

3.問:如何下載報到條碼
答:請於陶瓷學院網站(https://academy.ceramics.ntpc.gov.tw)

點選右上角「學員登入」登入後,點選「學員專區」,該頁面會顯示您報名的各項課程活動,請在該課程右方點選「下載報到條碼」,於指定時間內出示紙本報到條碼或手機報到條碼畫面,完成報到。

4.問:如無法依預約日期、場次參加者應如何處理?
答:如無法依預約日期、場次參加者,需於開課前一天登入學員專區更改日期、場次,恕不退費,敬請見諒。

開課當日才告知無法如期上課者,恕不受理,敬請見諒。

為確保其他學員權益,如須改期,僅以1次為限。

5.問:請問是否可開立發票或收據?
答:因委託金融機構代收,繳款人可於信用卡帳單或帳戶查詢繳費金額,
現場不另外開立收據,敬請見諒。