跳到主要內容區塊 :::
:::
字級【小】 字級【中】 字級【大】

課程與活動

【已全數額滿】新北市首辦奈良美智講座 臺灣人獨享早鳥優惠價
舉辦期間2018-10-01 ~ 2018-10-01
對象:12歲或以上民眾

更新:奈良美智講座已全數報名額滿,感謝各位喜愛奈良美智的朋友熱烈支持!

 
2018 IAC奈良美智「看,觸摸,行走,感覺,思考/因果關係的創作」講座,7/31(二)前享早鳥價799元,首波開放300位預購,6/27(三)中午12時準時開放上方「線上報名連結」開搶,敬請密切留意本網址,額滿為止,歡迎有興趣的人把握難得機會!

名須知

敬請欲參加 2018 IAC奈良美智「看,觸摸,行走,感覺,思考/因果關係的創作」講座者勿於拍賣網站或是其他非新北市立鶯歌陶瓷博物館(以下簡稱陶博館)正式授權售票之通路、網站購票,以免自身權益受損,若發生講座現場無法入場或是其他消費糾紛,陶博館概不負責。為維護講座品質及觀眾權益,本講座僅開放12歲或以上民眾參與,演講開始即不開放遲到觀眾進場,不便之處敬請見諒。 
 
 
報名方式說明:陶瓷學院報名 → ATM付款 + 填寫表單回報轉帳後5碼
陶博館-陶瓷學院課程報名系統採取會員制,報名前請務必先加入會員。本講座為臺灣人限定之特別講座,每會員帳號限報1位(限帳號使用者本人使用),如超過1位以上,則視為審查不通過,取消報名資格。請於報名隔天23:59前內利用ATM完成付款,及填寫表單回報轉帳後5碼,經本單位確認資料無誤,將以e-mail通知報名成功。


講座說明:
講座主題:「看,觸摸,行走,感覺,思考/因果關係的創作」
講座時間:10/1(一)上午11:00-12:30 
講座地點:新北市政府 行政大樓
 
 *請隨時關注本活動頁面,了解最新訊息。

 

【轉讓須知】

請最遲於8/31()前回覆此信告知參加者姓名/連絡電話/e-mail等資訊,逾時申請概不受理。


【退票須知】

退票至遲應於8/31()前回覆此信申請辦理,逾時不予受理,每張退票手續費為新臺幣30 元,於活動當月月底前完成退款作業

報名相關問題,歡迎周一至周五 9:30-17:00來電洽詢,(02)8677-2727  分機605 陳小姐