跳到主要內容區塊
:::
字級【小】 字級【中】 字級【大】

課程與活動

做陶學英文
舉辦期間2020-07-25 ~ 2020-08-29
對象:一般民眾

歡樂的暑假來囉!陶博館將再次邀請具有陶藝專業的外籍老師,帶領學員們一起作陶。並針對課程所規劃的主題,介紹幾個重點英文單字的正確發音和使用用法。在輕鬆愉快的陶藝研習環境裡,讓學員們不但學會作陶,還記住了幾個英文單字和對話句型的運用。
本次課程主題為造型怪獸,快來發揮你對怪獸的想像力吧!

上課日期 : 7/25起至8/29每周六下午 (7/25, 8/1, 8/8, 8/15, 8/22, 8/29)

材料費150(捏塑DIY、燒窯費150元(宅配另計)



※提醒您,參加陶藝DIY課程前,請修剪指甲,以免手指甲太長影響製作喔!

 

優惠項目:

憑當日票根,代燒費每件8(一張票折一件,所有優惠方案擇一,不得重複使用) 

【重要提示】

已網路預約繳費者,請下載並出示報到條碼,於以下時間內至B1陶藝研習室報名櫃台完成報到,以免影響您的上課權益,感謝您的配合。

·        C場:13:20-13:30

·        D場:15:20-15:30

上課地點:B1陶藝研習室

 

◎如無法依預約日期、場次參加者,需於開課前一天登入學員專區更改日期、場次,恕不退費,敬請見諒。為確保其他學員權益,如須改期,僅以1次為限。(開課當日才告知無法如期上課者,恕不受理)

 

◎本課程網路預約報名有線上刷卡ATM虛擬帳號2種繳款方式,因委託金融機構代收,繳款人可於信用卡帳單或帳戶查詢繳費金額,現場不另外開立收據敬請見諒。


現場報名地點:請至一樓大廳服務臺對面『課程購票機』購票

現場報名時間:開館後即可購票,至該堂課程開課前10分鐘停止售票

舉例說明:如欲購買當日C場課程,售票時間9:30開館至13:20(C場上課前10分鐘)截止售票,並請購票後於上課前10分鐘至教室報到。

上課場次/時間

購票後至教室報到時間

C

13:30~15:00

13:20~13:30

D

15:30~17:00

15:20~15:30

 團體預約專線:(02)8677-2727分機710711 (20人以上團體歡迎預約)

如有其他課程相關問題請洽:

電話:02-8677-2727分機710711

電子郵件:ntpc60503@ntpc.gov.tw

 

入場注意:

1.入館需購買門票:詳情及免票對象參考處

2.為保障繳費上課學員權益,維護課堂品質,陶藝研習室僅10~12學員可享每位1名親友免費陪同入場。

超過12以上學員不開放親友陪同,感謝您的配合!

每月休館日,暫停常態課程。


·        常見問答

1.問:網路預約繳款線上刷卡失敗應如何處理?
答:請
取消該筆課程報名重新報名即可。

取消報名操作步驟如下:

請於陶瓷學院網站(https://academy.ceramics.ntpc.gov.tw)

點選右上角「學員登入」登入後,點選「學員專區>訂單查詢」,該頁面會顯示您報名的各項課程活動,請在該課程右方點選「訂單內容」,下方會出現該筆訂單明細表,點擊最下方的「取消訂單」,再依出現的確認對話框點擊「確定」即完成取消,您可立即重新報名。

2.問:網路預約繳款ATM虛擬帳號繳款時間過期應如何處理?
答:請重新報名即可。

3.問:如何下載報到條碼 
答:請於陶瓷學院網站(https://academy.ceramics.ntpc.gov.tw)

點選右上角「學員登入」登入後,點選「學員專區」,該頁面會顯示您報名的各項課程活動,請在該課程右方點選「下載報到條碼」,於指定時間內出示紙本報到條碼或手機報到條碼畫面,完成報到。

4.問:如無法依預約日期、場次參加者應如何處理?
答:如無法依預約日期、場次參加者,需於開課前一天登入學員專區更改日期、場次,恕不退費,敬請見諒。

開課當日才告知無法如期上課者,恕不受理,敬請見諒。

為確保其他學員權益,如須改期,僅以1次為限。

5.問:請問是否可開立發票或收據?
  
答:因委託金融機構代收,繳款人可於信用卡帳單帳戶查詢繳費金 額,
現場不另外開立收據,敬請見諒。