首頁數位課程《與藝術家有約》馬克.愛波斯坦 (Mark Epstein)-美式茶壺專業班
字級【小】 字級【中】 字級【大】
數位課程
預設圖
《與藝術家有約》馬克.愛波斯坦 (Mark Epstein)-美式茶壺專業班
舉辦期間2012-12-01 ~ 2012-12-01

為了豐富陶藝研習室動手做課程更加多元及有特色,除了平時教師群共同開發新的教案課程;自去年2012年開始,邀請館內駐村陶藝家或是陶博館參展的陶藝家,一同設計課程。以陶藝家自身的作品為發想,一同設計課程,將創作連結到一般日常生活中可以用到的器物上,發展成老少咸宜皆可動手做的課程。

馬克.愛波斯坦 (Mark Epstein)-美式茶壺專業班
來自美國德州的駐村藝術家馬克是杉木谷大學(Cedar Valley College)藝術系教授,10月初抵達臺灣,將於陶博館駐村2個月。在這場課程中,馬克將帶領學員一起製作美式茶壺一件。

影音課程