跳到主要內容區塊
:::
字級【小】 字級【中】 字級【大】

最新消息

兒童陶藝
5/1-6/28兒童體驗室:小汽車彩繪
公告日期2015-05-01

感謝各位家長及小朋友的熱烈支持,本課程至今已經有超過1200名小朋友參與體驗!!
因小汽車數量有限,自6/16起至6/28以限量提供線上預約和電話預約學員為主,現場報名未必有餘額釋出。感謝大家的配合,歡迎持續支持本館各項課程與活動喔~

小朋友,你知道汽車也有運用陶瓷的成分嗎?耐熱且堅硬的陶瓷可以用在汽車引擎甚至防彈玻璃喔!這次老師設計了可愛的陶瓷小汽車,讓我們一起來為車身彩繪,還可以自己動手將輪胎和車身組裝起來,可愛的陶瓷小汽車就能啟動囉!
材料費:200元(素坯彩繪,坯體內部已上釉燒成)
優惠方案:穿著小汽車圖案衣飾或攜帶小汽車玩具的小朋友,每人折價30元。
上課地點:B1兒童體驗室
入場注意:為保障繳費上課學員權益,每位學員僅限1名陪同親友入場(含未滿1歲嬰幼兒),自104年7月起,其他額外入場親友,每位酌收課程體驗費30元,並以2名為限。


現場報名地點:地下一樓兒童體驗室前櫃台
現場報名時間:課程開始前30分鐘接受報名(每人限報4名)
團體預約專線:(02)8677-2727分機710、711(20人以上團體歡迎預約)

請注意:線上預約者請於以下指定報到時間內完成繳費,逾時則取消預約資格,開放現場名額遞補。感謝您的配合。
網路預約報到繳費時間:

  • A場:9:30-9:40
  • B場:10:30-10:40
  • C場:13:30-13:40
  • D場:15:00-15:10